Politica de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Dexter Cases pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad. Dexter Cases, se hace responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información de que ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior dicho, informamos a usted que Dexter Cases, tiene sus oficinas establecidas en el municipio de Guadalupe, Zacatecas. Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestros procesos de compra, atender a los servicios y solicitudes que usted solicite.

No es necesario que nos proporcione datos personales al registrarse, pero es necesario para realizar ciertos servicios como la compra de artículos en este sitio web. Aunque Dexter Cases no almacena directamente los datos de los métodos de pago ya sea de su Tarjeta de crédito, débito, cuenta de PayPal, sin embargo, nuestros hosts de pago pueden llegar a procesar dicha información directamente de su navegador a su servidor a través de un protocolo de comunicación seguro HTTPS.

Por otra parte, informamos que sus datos personales no serán compartidos con ninguna autoridad señalada, empresa, organización o persona distinta a nosotros y serán utilizados única y exclusivamente para los fines señalados. Usted sin ningún
temor puede proporcionar su nombre y otra información personal que se le solicita al registrarse en el sitio web; Puede editar o eliminar esta información a través de la configuración de su cuenta. El nombre de usuario, nombre, biografía y enlaces a redes sociales relevantes asociadas a su cuenta, que pueden configurarse desde su perfil, se llegarán a mostrar públicamente en
el sitio en dado caso de que realice un comentario o publicación en alguno de nuestros productos del sitio. Usted en todo momento tiene el derecho a conocer que datos personales tenemos de usted, para qué son utilizados y que condiciones de uso se es da en la empresa.

Así mismo usted está en todo su derecho de solicitar una corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, inexacta o incompleta. De igual manera tiene el derecho de solicitar que su información sea eliminada de forma
inmediata si usted considera que sus datos no están siendo utilizados de manera adecuada, así también como a oponerse al uso de datos personales para fines específicos; Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Cabe mencionar que Dexter Cases no almacena los datos personales de ningún usuario sin su consentimiento previo. Para ejecutar sus derechos ARCO, se deberá presentar un correo a la dirección de contacto contact@dextercases.com, el cual deberá solicitar un formato en donde se almacenan sus datos. La respuesta sobre su solicitud se brindará de 5 a 8 días hábiles a partir de recibir el correo. El Departamento de Atención al Cliente es el encargado de gestionar las solicitudes de datos personales para dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO.

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted deberá considerar que para ciertos fines necesarios para los procesos de compra y entrega de productos son
necesarios sus datos personales, de mantener su postura la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o en la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar el consentimiento que usted otorga en estas acciones o bien para limitar su divulgación se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la atención
que estará a su disposición en:
contact@dextercases.com

Nosotros como empresa estamos en la obligación de mantener informados a nuestros usuarios de futuros cambios en el sitio web, tales como cambio de nuestro modelo de negocios, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio, a través del siguiente correo: contact@dextercases.com